出前館、ラ・ブリアンツァの限定メニューをデリバリー開始

出前館が6月15日(月)より、麻布十番の人気イタリアン「ラ・ブリアンツァ」とのデリバリーコラボレーションブランド「奥野シェフの無添加ローカボイタリアン」の出前サービスを開始しました。

「20種野菜のオープンサンド」など出前館限定メニューを提供

「ラ・ブリアンツァ」は、「感動のイタリアン」とも称される麻布十番の人気イタリアンとして知られています。

今回、出前館はデリバリーコラボレーションブランド「奥野シェフの無添加ローカボイタリアン」を新たに立ち上げ、「ラ・ブリアンツァ」初のデリバリーサービスを開始しました。

「奥野シェフの無添加ローカボイタリアン」では、食材や健康面で安心して食べられるようオーナーシェフである奥野義幸と出前館で新たに開発した限定メニューを提供。
「20種野菜のオープンサンド」「自家製ミートソースのラザニア(低糖質パンで)」「牛ホホ肉の白ワイン煮込み」などが注文可能です。

なお、調理を行うキッチンは、業態を問わず複数のブランドがひとつのキッチンを活用する「クラウドキッチン」を採用しています。
シェアリングデリバリーの配達拠点も併設され、配達に関する業務を出前館がすべて実施します。

おすすめの記事