そば粉100%使用のグルテンフリーガレット。配達・テイクアウトにも対応

東京・麻布台のガレット専門店「GALETTE STAND」が2020年10月19日(月)より、店内で提供しているグルテンフリーメニューを個別包装対応で配達・テイクアウト販売を開始した。

大豆ミート、野菜を合わせたヴィーガンメニューも

ガレットスタンドのガレットメニューは、グルテンフリーのそば粉100%の生地で作られており、健康志向の高い利用客から多くの支持を集めている。

人が集まる店内飲食に対して不安を持つ人が多くいる中、ガレットスタンドでは自宅や職場などで安心してガレットを味わえるよう、1名向け個別包装でのデリバリー・テイクアウトメニューの販売を開始した。

デリバリー・テイクアウトでは、エビとサーモンを組み合わせた「プレミアムシーフード」、自家製ケイジャン大豆ミート、葉物野菜、緑黄色野菜などを合わせた「ヴィーガンスペシャル」、ガレット2本と惣菜9種類を盛り込んだ「ダブルガレットプレミアムボックスB」を提供する。

GALETTE STAND(ガレットスタンド)公式サイト

おすすめの記事